みとみ学園

学園長 人気講義DVD

みとみ学園長DVD
当学園長 人気講義DVD 数量限定発売中!
通常¥6,600(税込)のところ
特別価格¥3,000(税込) ※送料学園負担
ご注文は今すぐこちらをクリック!

サンプル動画

サンプル動画 その1「運がいい人悪い人」
みとみ学園長DVD - サンプル動画 運がいい人悪い人
サンプル動画 その2「成功者の共通の行動」
みとみ学園長DVD - サンプル動画 成功者の共通の行動
サンプル動画 その3「潜在能力の活用」
みとみ学園長DVD - サンプル動画 潜在能力の活用

喜びの声

≪書道教室経営≫
  • 〝伸びる人・成功するの条件〟が有ることが分かりました。
    書道指導してから35年。
    只、字が上手になるように指導しておりましたが、これからは心の内面、物事の捉え方を自分だけでなく生徒にも伝えていきたいと思います。
    大変大変有難うございました。
≪資格合格≫
  • 行政書士、見事合格しました。
    運がつく方法を一つ一つ実行してみました。
    3回目での合格ですが、もっと早くこのDVDに出会っていたら、1回で合格できたかもと思っております。
≪珠算教室経営≫
  • そこそこ生徒がいるので、このままでいいかなと思っていました。
    しかし、普通の人は一生の内に脳細胞を8%くらい使っていない。また、自分の持っている能力を多く引き出した人を〝成功者〟ということを知りました。これからは目標を設定し、生徒をドンドン増やしていきたいと思います。
    有難うございました。
≪生徒保護者≫
  • 学園からDVDを借りて来ました。
    〝ありがとう言葉を多く使う人ほど幸福になれる〟
    今まで、主人にも子供にもまたその他にも、〝ありがとう〟の言葉をあまり使っていませんでした。
    自分の年齢×10,000回を言うことによって〝幸福が訪れる〟と知りました。今日からありがとうを連発します。
≪会社経営≫
  • 会社の業績をなんとか伸ばしたいと考えていました。
    DVDを見まして、〝成功者の真似をする〟ことが大事。その一つ一つを例を出して説明してありました。
    特に願望達には「陽転思考」、「感謝の心」が一番大事ということで、社員にも話しをいたします!!